Freiwillige gesucht – FSJ? Bufdi?

Hi,

Du möchtest z.B. nach der Schule einige Monate in ein soziales Projekt investieren, bei dem Du persönlich und geistlich wachsen kannst und viel Neues dazulernst?

Wir möchten hiermit auf eine Möglichkeit aufmerksam machen, die wir als Gemeinde unterstützen: Hier in Singen gibt FSJ-Stellen (& BufDi-Stelle), die von mehreren Kirchen unserer Stadt  gemeinsam geschultert werden, organisiert und geleitet vom CVJM-Singen. Hier wohnen bis zu 4 FSJler für mehrere Monate gemeinsam in einer WG, arbeiten übergemeindlich mit Schwerpunkten an Schulen, in Integrationsarbeit und auch in kirchlichen Gruppen.

Wir finden diesen Arbeit so klasse und wichtig, dass wir eigene Jugendliche und auch darüber hinaus alle Interessierten einladen und motivieren, dieses Jahr für Gott und die Welt zu investieren. Wir sicher ein krasse Zeit des Wachstums uns Segens.

Weitere Infoszu dieser Einsatzstelle beim CVJM findest Du unter:  https://cvjmsingen.de

Nur Mut! Lohnt sich! Vielleicht bis bald!

Kommentarfunktion ist geschlossen.