Wer wir sind.
Die "Löwen".

Wir sind die „größten und stärksten“ vom Kigo aus den verschiedenen Kindergottesdienstgruppen.

Wenn wir Löwen das Teenalter erreicht haben wechseln wir i. d. Regel zum BU in den biblischen Unterricht, und sind sonntags beim Gottesdienst dabei.

Wann wir wo sind.
Sonntag 10:00 Uhr,
FeG Singen.

Wir treffen uns im Löwenraum der FeG Singen. Den Raum findest Du im 1. OG den Gang links, dann geradeaus durch die Türe.

Wen wir suchen.
Kids von der 4. bis 6. Klasse.

Du solltest 10 – max. 13 Jahre alt sein.

Was Dich erwartet.
Singen, Gespräche, Bibellesen, Spiele, Basteln, gemeinsame Aktionen.

Wir setzen uns zusammen und singen, erzählen, rätseln, lesen, diskutieren, basteln, beten und spielen gemeinsam. Unsere Löwen- Mitarbeiter haben immer wieder neue Ideen uns gut Anregungen zum Leben und Glauben zu geben.

Bei besonderen Gottesdiensten wie z.B. bei Taufe, Abschluss vom Biblischen Unterricht, Erntedankfest usw. feiern wird gemeinsam mit den Erwachsenen den Gottesdienst.

Was wir erwarten.
Interesse, Offenheit und Spaß.

Wir wünschen uns von Dir, dass du offen und neugierig bist. Wir Löwen möchten Dich kennenlernen und gemeinsam Spaß erleben.

Du kannst auch gern Deine Bibel mitbringen.

Wir freuen uns auch wenn Du für unser Spendenprojekt ein paar Cent mitbringst.

Wen Du fragen kannst.
Ingrid, Jonathan oder unseren Pastor.

Schau doch einfach mal bei uns vorbei, wir beantworten Dir gern Deine Fragen.