Ab dem 26. Juli kommen zur bereits laufenden Kindergottesdienstgruppe der "Löwen" (4. - 6. Klasse) dann die "Igel" (1.-3. Klasse) dazu. Während den Schulsommerferien gibt es für beide Altersklassen bis einschließlich 13.09. ein gemeinsames Sommerferienprogramm.

Jeweils werden wir alle nötigen Abstands- und Hygieneregeln einhalten, entsprechend den Vorgaben die für Schulen und Kindergärten gelten. Bei weiteren Fragen bitte wenden an  kigo@feg-singen.de

Hier die Hygiene-Informationen für alle Eltern: KiGo-Handout Eltern - Corona V3 - Stand 20201029

Bis bald!

Du willst Spiel, Spaß und Action?
Gottes Wort soll bei Dir nicht nur ins Ohr gehen, sondern mit Haut und Haar erlebt werden?

Dann bist Du im Kindergottesdienst genau richtig!

Du kannst hier gern schon reinschauen, welche Gruppe für Dich die richtige ist. Wir sind jeden Sonntagmorgen (parallel zum Gottesdienst) im 1. Stockwerk am Start. Einfach vorbeikommen und dann kann's los gehen. Wir freuen uns auf Dich!