Wer wir sind.
"Bunt wie Schmetterlinge."

Man nennt uns Schmetterlinge, und wir sind eine bunte, tolle Mischung von Kindern.

Wann wir wo sind.
Sonntag 10:00 Uhr,
FeG Singen.

Wir treffen uns jeden Sonntag während des Gottesdienstes im Schmetterlingsraum der FeG Singen. Die Treppe hoch ins 1. Obergeschoss, nach rechts Flur entlang, am Ende die rechte Tür und schon bist Du da.

Wen wir suchen.
Kinder von 3 Jahren bis 1. Klasse.

Viele bunte Schmetterlinge die gerne mit uns im Kindergottesdienst sind und auch schon ohne Mama dabei sein möchten.

Was Dich erwartet.
Geschichten, Spiele und Kreatives.

Wir hören gemeinsam Geschichten aus der Bibel, singen, basteln und haben viel Zeit zum Spielen. Manchmal gibt es auch etwas zum Essen.

Was wir erwarten.
Neugier.

Wir wollen Dich in unserer Mitte dabei haben. Komm einfach vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Wen Du fragen kannst.
Evelyn, Esther, Ilse

Diese Mitarbeiter sind für Dich da und werden von einigen andern unterstützt. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.