Ich heiße Uwe Mackfeld und bin seit Herbst 2012 Pastor in der FeG Singen. Mich begeistert es, wenn Menschen jeden Alters zum Glauben an Jesus Christus finden. Wenn sie die Bibel, als persönliche Kraftquelle entdecken und gemeinsam durch seinen Geist Gaben, Kraft und Sinn in ihrem Leben erfahren.

Mir geht das Herz auf, wenn Alte und Junge einander ein Segen sind und sich leidenschaftlich dafür einsetzen, dass wir als Gemeinde ein Segen in unserer Region sind.

Ich würde mich freuen, wenn Du bei uns Heimat findest und Dich mit uns auf den Weg machst.

Schau einfach mal bei uns vorbei oder nimm direkt Kontakt mit mir auf.

Uwe Mackfeld

Pastor FeG Singen

Mein Name ist Tabea Schmidt und ich bin die Kassiererin der Gemeinde und seit März 2019 auch die Sekretärin.
Die Gemeinde ist seit vielen Jahren ein wichtiger Baustein in meinem Leben.
Ich freue mich, dass ich mich in der Organisation einbringen kann. Es ist schön zu sehen, wie unser neues Gemeindehaus sich mit Leben füllt und wir einen Ort haben wo Menschen aller Generationen Gottesdienste feiern, sich treffen und ihren Glauben und ihr Leben teilen können.

Das Gemeindebüro ist immer montags und donnerstags von 14 bis 17 Uhr geöffnet.
Telefonisch könnt ihr mich dort erreichen unter der Nummer: 07731 97 610 60 oder per Mail: sekretariat(a)feg-singen.de
Bis bald!

- unsere Jugendreferenten/innen-Stelle ist wegen Elternzeit bis voraussichtlich Sommer 2020 nicht besetzt - bei Fragen zur Jugendarbeit bitte unseren Pastor kontaktieren. Danke